Лети

Гражина Сталл
Лети, родной, навстречу солнцу,
Нам не хватает света здесь.
Тихонько подойду к оконцу,
Наверное, не ждать уже чудес.

Лети , родной,  туда  где небо
Обнимет крепче, чем когда-то я .
А помнишь, как  тогда так нежно,
Смотрела я в твои глубокие глаза?

Лети , родной, с тобой  я рядом, 
Хоть и  сейчас  расходятся  пути.
Ты для меня стал той наградой,
Которую хотела так найти.

Лети , родной, навстречу  счастью,
Пусть ангел бережет тебя  везде.
В душе моей ты будешь частью,
Скажу " спасибо " я судьбе.

Лети, родной, увы мы не во сне.
Но  если упадёшь, я помогу .
И  только  снегири напомнят обо мне, 
О том, что в сердце  вечно сохраню.