Я с чистого листа пытаюсь жизнь начать

Алексей Мстерский
Я с чистого листа пытаюсь жизнь начать.
Всё было неспроста. Судьбы моей печать.
Свой путь найти средь множества дорог.
Хватило б сил пройти под тяжестью тревог.
Прислушаться, понять: В чём смысл затаён?
На время боль унять. Вновь в думы погружён.
А мне бы прозреть и мудрости обрести,
Чтоб жить опять хотеть, достойно крест нести.

17.01.24  21.00-21.30