Ты - Будь! -2

Мила Квинта 1
Букеты Любви -  Зверобой

Букеты Любви - 09-01.Литера З.Зверобой.

Смысл прост...Не сила в правде, а правда в силе)))).

Если Сила Света- Слово, то Сила Звука- мысли вслух!
Так молвит сердце - вслух  молясь о Тебе,  чтоб Ты забыл о боли, что разбередила  Твою  душу, забил до краёв памятью о хорошем, отпуская  недругов и обидчиков с Богом.
Ты меня учил: Делай,что дОлжно и будь ,что будет.
И если это " будет ", - режущее и колющее, я буду шептать особые слова , чтоб каждая клетка Твоего тела  ,вздрагивала и ..приходила в норму, и Ты опять был бодр и крепок, противостоять  обьективным обстоятельствам. Мой Оберег поставит защиту  от чужих грязных рук,  темных помыслов  и  лжедобродетели..Я Твой - Зверобой.
 " В этом мире, где зверь вылазит из  человека  окольными и прямыми путями,  Ты должен остаться цел и невредим.Зло неизбежно ходит по пятам, и баланс сил нужен ,чтоб избежать кровопролитий.
И если отдав Богу- Богово,а кесарю- кесарево так случится,что тебя ранит осколок, мое Слово остановит кровь и загоит шрамы.Ты только верь мне.
Сказанное вслух,это  лекарство для Тебя   и  стрела для  врага.
Тишина это тьма, и..только шепот Сердца - это Свет  и Звук.Я рОжден для того,чтобы Ты - жил.
Ты- Будь, а я   - Люблю Тебя в горе и радости,даря Цветы  и  Силу.
Твой Оберег- Зверобой.