***

Ксения Ягужинская
Автор: Ксения Ягужинская

Где-то стало светло
Где-то снова темнеет
Я бегу по аллее
Я свободна как жизнь

Где-то небо синЕе
Я бегу по аллее
Я рифмую не слово
Я рифмую всю жизнь

Где-то тучи светлее
Я бегу,он быстрее
Он свободен как слово
Я свободна как жизнь.
17.01.2024