Не друзья

Пономарева Юлия
Мы ранены душевно.
У каждого по-своему болит.
Чужие совершенно
И сердце ничего не говорит.

Обиды и потери -
Не просто опыт за спиной.
Никто уже не верит,
Никто не жертвует собой.

Доказывать не нужно.
Не будет больше лишних фраз.
Какая это дружба?
Скорее, это был лишь фарс.