Отпускаю

Михаил Евгеньевич Горохов
Я не хочу тебя держать,
Ибо без боли жить желаю.
Я не хочу долго страдать,
Но все равно скучаю.

Я, не смотря на твой поступок,
Хочу лишь счастья твоего.
Не буду спать хоть сотню суток,
Ожидая счастья своего...

Я не хочу держать обиду,
Она во мне будет гноить.
Я не несу боле панихиду,
Мне остается лишь простить.

С тобой мне было хорошо,
Но все хорошее кончается.
Всё между нами в миг прошло.
А мой поэт прощается.

17.01.2024
22:51