Утонуло прошлое в слезах...

Гришечкина Нина
Утонуло прошлое в слезах,
За собой закрыло тихо дверь.
Знаешь, мы запутались в словах,
Но твою любовь не предала -
                ты никому не верь.
          ***

Нам не встретиться с тобою никогда,
Закружила, разлучила суета.
Отзовись на крик души - отзовись,
Прикоснись своим ты сердцем -
                прикоснись!

             ***