Как фото твоё я приближу...

Алексей Мстерский
Как фото твоё я приближу,
Им восхищаюсь снова я.
Печаль в глазах твоих вижу,
Её не скроешь от меня.

Бытует мнение: «Время лечит
И помогает жизнь принять».
Прошли года – не стало легче,
И боль на сердце не унять.

Не нужно прошлым жить. Поверь!
Его ты просто отпусти.
И распахнётся к счастью дверь.
Ты только больше не грусти.

06.01.2024г. 10.05-10.10