Созвездие Мечтаний

Раул Ахвердиев
Под звездным светом, в ночи тишиной полной,
Танцует ветер, в волшебном вальсе небес.
Сердце в объятиях темноты таит свои тайны,
И в каждой звезде — отражение древних снов.

Луна, как чарующий глаз, в омуте ночном смотрит,
Раскрывает двери в мир сновидений далеких.
Там, где мечты летают, как птицы ввысь,
Ночь становится сказкой, где сердце открывает крылья.

В каждом мгновении, как музыка ночи неведомой,
Стихи воздуха, нежно шепчущие тайны.
Под звездами, в танце вечерней магии,
Сердце чувствует волшебство, в ночном вальсе своей жизни.