***

Хасин Давид
Живу на широкую ногу, причём не свою
                Брайловский А.

Нога бывает стройная, красавицы достойная.
Бывает кривоватая - претензии коню.
А есть нога широкая, стройна иль кривоватая,
Но очень уж удобная, я на неё живу.