***

Наталия Талатина
И вот я еду от тебя
В вагоне душной электрички.
Ещё по-прежнему любя,
Листаю  stories по-привычке.
Последний разговор с тобой
Как приговор стоит в ушах.
Ещё вчера такой родной
Ты объявил мне мат и шах.
Себе признаться невозможно,
Что самый лучший человек,
Введённый капельно-подкожно
Потерян мной уже навек.
И от реальности такой
Мне никуда уже не деться.
Тебе так хорошо с другой,
А мне...а мне бы вырвать сердце.