В море расплескался ласковый закат...

Наташа Серёгина
Зимней ночью снится нам морская кромка.
В море расплескался бархатный закат.
Ласковые птицы радостно и звонко,
Дивно распевают песнь на новый лад.

На ночь они прячут в ветках олеандра
Маленьких и нежных, тоненьких птенцов.
А один запрыгнул прямо на веранду -
Нам пропел он утром свой романс без слов…