Любовь...

Галу Галина
нельзя любить двоих одновременно...
любовь как сердца тайная игра,
одна нужна как личное везение,
другая, что на сердце прилегла..

любить двоих, что колокол на сердце,
он выбирает каждую стезю...
и польза каждой жизнью обернется,
дорога, что означится в твою...

Любовь - удобная игрушка - время....
она покажет твою цель...твое лицо...
и ты поймешь, чем ты живешь владея,
как ты живешь и что для жизни есть любовь...