Сильным

Ираида Солодовникова
Сильным сложно признаться в слабости,
Так же точно пьянеют от радости,
Так же точно от горя печалятся,
Тихо плачут,когда прощаются.
Спотыкаются- огорчаются,
Поднимаются -улыбаются.
Сильным сложно признаться в робости,
Потому что смущаются гордости,
Потому что стесняются мужества,
От которого вечность кружится.
И земля быстрее вращается,
Причащается,очищается.
Сильным лучше считаться ранимыми
И остаться просто любимыми,
И счастливыми,и несчастными,
И эмоциям  всем подвластными.
Спотыкаться и вновь подниматься,
Несмотря ни на что улыбаться.
Сильным нужно признаться в слабости,
Чтобы быть  счастливыми в радости.
Ираида Солодовникова