Я, что, дурочка какая

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


В сеновал, парней таская,
Зинка, блин, бормочет зло,-
Я, что, дурочка какая...?

Это ж, полное фуфло –
«Береги честь смолоду»!

Коль, её беречь начну,
И трёх дней не протяну,
Как волчица на луну,
Воя… сдохну с голоду…!

Нет, блин, я не возражаю,
Я честь тоже уважаю,
И согласна… об чём речь…?
Её…
                в старости, беречь…!
-----------------------------.