Светлый мир

Екатерина Усачева
Снег идет  с дождем январе.
И  минус мало, как в марте.
Снег не долетает до земли.
Стает тут же ледяная  вода.
Прошли все праздники  январские.
Новый мир откроем скоро.
Как весна продет опять .
Так тюльпаны принесет нам.
Снежная буря уйдет от нас.
Но морозы никуда не уходят.
Они спять  весну, лето, осень.
Проходят годы, и летит время.
Прекрасная природа и красивый мир.
Прекрасная земля и красивое небо.
Над нами облака под нами роса.
Светлый мир  над головой.
15 и17 01 20224 …