Из черных чернил

Любовь Лещинская
Из черных чернил извлекаю слова.
Значенье я им придаю, как и мыслям.
И знаю, что я никогда не предам,
И я сберегу свою душу, так вышло.
Частичку души я вложила в стихи,
И каждое новое - словно ребёнок.
Я их соберу, напишу их в тиши.
Я их сохраню,драгоценный осколок.
А Свет всех согреет,и всё осветит:
Все мысли, поступки, грехов пониманье.
И что-то изменится в недрах души,
И Свет к нам придет. Это Истины Знанья!