Были только...

Александр Чугунов 4
           Тебе...

Были только руки, ноги,
Голос, сердце... А теперь
Мы едва на полдороге.
Приоткрыли только дверь.

Как же мало это всё же,
Да и с возрастом- "малей".
Небо, стянутое кожей,
Сердце- мыслями. Смелей!

Мы теперь близки с тобою.
Нашу близость не отнять.
Сочетаемся душою,
Если можно так сказать.

Будет год, как нас уж нету.
Только радости больней-
Поискать ещё по свету.
Не найти её, верней.
17.01.24