Помолись за меня мама

Любовь Буланова 3
ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ, МАМА.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Ты крестила меня в дорогу,
И молилась, чтоб был живой.
На коленях просила Бога,
- Возвращайся сынок домой.
.
- Мама, мамочка, дорогая,
Слёз не мало ты пролила.
И бессонных ночей, родная,
Когда сына с войны ждала.
.
Ты ждала меня дни и годы...
Я пришёл из Чечни герой.
И закончив свои походы,
Я вернулся с седой головой.
.
Вновь стоит беда у порога.
Офицеры всегда в строю.
И идут они по тревоге,
Защищать Россию свою.
.
Снова рвутся в небе снаряды,
Поезда и танки горят.
Отвечают Российские Грады.
Много гибнет на поле солдат.
.
Ты ночами мне снишься, мама.
Помолись за меня прошу.
Ты постой на коленях в храме,
И поставь на кандило свечу.