Я, женщина

Любовь Буланова 3
Я ЖЕНЩИНА.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я женщина, и я любить умею.
Жалеть, не чувствуя себя святой.
Теплом своим мужчину отогрею,
Нарушу в жизни чей- то сон, покой.
.
Я женщина, на то имею право.
Простить, или уйти, когда мне врут.
И сжечь последний мост, и быть лукавой.
Когда дав клятву, в душу мне плюют.
.
Я слабость прячу от мужчин подальше,
Чтобы никто не видел слёз моих.
В любви я ненавижу горькой фальши,
Красивых фраз, ненужных слов пустых.
.
И пусть порою я кажусь беспечной,
Наивно верю всё ещё в любовь,
Мне хочется связать судьбу навечно
С одним единственным из  вещих снов.