Белым снегом

Любовь Буланова 3
БЕЛЫМ СНЕГОМ ЗАПОРОШИЛО.
Любовь Буланова.
1куплет.
Белым снегом запорошило тропинки.
За моим окном метелица метёт.
В вальсе кружатся пушистые снежинки,
В чистом поле ветер дует и поёт.
.
Ах, метель, ты не подруга - разлучница.
Уходи скорей с дороги в лес домой.
Ты в судьбе моей, как в песне не спутница,
Как соперница нарушила покой.
.
Припев:
Закружила зима и завьюжила,
И тропинки к тебе замела.
Ты любимый, единственный суженый.
Я тебя вечерами ждала.
.
Всё в окошко смотрела и верила,
Что придёшь ты ко мне на крыльцо.
Одному своё сердце доверила,
И любила тебя горячо.
.
2 куплет.
Зима снегом запорошила тропинки,
И нам с милым не судьба быть вдвоём.
Жаль не могут вместе быть две половинки,
И года летят в разлуке день за днём.
.
Белым снегом запорошило тропинки,
За твоим окном метелица метёт.
В вальсе кружатся пушистые снежинки.
В чистом поле ветер дует и поёт
.
Припев:
..............