приходи снегопадом

Мага Макаров 13
приходи снегопадом в мой маленький брошенный дом,
принеси в мою ночь хоть немного надежды и света.
мы растопим камин, выпьем пряного виски вдвоём,
вспомним всё, что оставили в зное сгоревшего лета.
и на пыльном окне побледнеет туманом рассвет.
не к чему торопиться. мы оба везде опоздали,
и из нашей любви компромиссного выхода нет.
 мы на этой войне половинки свои потеряли.
знаешь, милаш, во мне поселилась теперь пустота,
привязывался к тебе, а теперь ни назад, ни вперёд.
ты не против начать нашу сказку с другого листа?
я надеюсь, что нам хоть сегодня с тобой повезёт.