Заглянуло солнышко

Любовь Буланова 3
ЗАГЛЯНУЛО СОЛНЫШКО.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Заглянуло утром солнышко ко мне.
Лучики оставили улыбку на стекле.
Ласково коснулись, заиграли в миг.
Отразился в зеркале зайчонок- баловник.
.
Пробежал по стенке и за шторку- прыг.
Поиграл с котёночком наш зайчик- озорник.
Он щеки коснулся, тёплый и живой.
В ладошках моих спрятался лучик золотой.
.
Заглянуло утром солнышко ко мне.
Петушок и курочки гуляли во дворе.
Уточки закрякала, гуси га - га-га.
Все проснулись во дворе и весело с утра.