Я гадаю

Дарья Михаиловна Майская
Спутница любви ромашка -
Чистый трепетный цветок.
Белоснежная рубашка,
В центре солнечный кружок.

Все гадают на ромашке:
Любит милый или нет?
Я гадаю на рЮмашке.
Целеньким стоит букет!

Любит - первая рюмашка!
А вторая - незачёт...
Третья - снова не промашка!
Вот такая масть идёт.

Показалось, гляньте, люди,
Мне в моей бутылке дно.
Любит он меня, не любит -
Тут уж... мне уж... всё равно...