Господь даёт нам испытания

Любовь Буланова 3
Господь даёт нам испытания во благо.
Жестокая болезнь нас разлучила в миг.
Но встреча была послана наградой.
Ты сердцем добрым и душой ко мне проник.
.
Сплелись, как в песне, воедино наши мысли.
Сердца, как в юности, горели от любви,
Жаль, птица счастья упорхнула слишком быстро.
От злой людской, и от завистливой молвы.
.
Нам яркий солнца луч, светил сквозь злые тучи,
И слёзы по щекам, как капельки дождя.
Шептала я тебе, что ты на свете лучший.
Но вновь, дорога, Питер, ночные поезда.
.
Да, ты один такой, других я не встречала.
Не бросишь, не предашь в болезни и в беде.
Лишь всё преодолев, мы жизнь начнём сначала.
Господь соединит и поведёт к мечте.