Опять завьюжила метель

Любовь Буланова 3
ОПЯТЬ ЗАВЬЮЖИЛА МЕТЕЛЬ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Песня.
Опять завьюжила метель седая.
И белым снегом замела тропинки.
Грустит одна берёзка молодая,
Через дорогу тополь у ложбинки.
.
Поднялись ветки словно крылья птицы,
А ветер всё сильнее и сильнее.
Но тополь к той березоньке стремится
Так хочется обнять её скрее.
.
Укрыть от ветра, снега и метели.
Стоять с ней рядом, молодой и чистой,
И постелить ей белые постели
И при луне осыпать жемчугом лучистым.
.
Берёзка слёзы на снегу роняет
Не перейти дорогу, держат корни,
А тополь голову свою склоняет:
Я так люблю тебя, ты это помни.
.
Опять завьюжила метель седая
И белым снегом замела тропинки.
На той тропинке след свой оставляя ,
Слезинки превращались быстро в льдинки.