Очень хочется верить

Любовь Буланова 3
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Очень хочется верить, придёт тишина.
Сыновья с поля боя вернутся домой.
Канонада замолкнет исчезнет война,
Только в памяти жить будет вечно людской.
.
Много горя и слёз прольётся рекой,
Эту боль матерей  не излечить в сердцах.
Сколько наших героев уйдут на покой?
И тоска, и печаль в материнских глазах.
.
Сочинять я стихи не могу о любви,
Когда танки и грады бомбят пацанов
Когда нервы в пределах тугой тетивы,
На могилах солдат ставят много крестов.
.
Сердцу хочется верить, придёт тишина.
Запоют соловьи на рассвете в саду.
Зацветет черемшиной святая земля,
Будут счастливы дети,  отцы их придут.