Я от боли закрою глаза

Ольга Гречина-Камалова
Я от боли закрою глаза
И вся сьежившись, словно котенок
Закричу в тишине на отца:
Сколько Господи нам осталось?

Сколько будет длиться война?
Я от боли и криков устала!!!
И слеза потихоньку текла...
Сколько...будет длится кровавая?

На колени сейчас упаду..
И валяться там буду вечность..
Только чтобы скорее прошла,
Эта дикая чья-то беспечность!

Не понять это женской Душе!
Не понять материнского воя!
Не понять мне никак резни!
И проклятого всеми Боя!