Пара слов о вечном

Ольга Фост
Просыпаться с ощущением беды
стало, в сущности, занятием привычным.
Примелькались Гефсиманские сады,
бесконечна вереница гор Масличных.
Сопельки, дитя мое, утри,
подтяни сползающие гольфы.
Под ногами долоросы путь горит
и не прекращаются Голгофы.