Когда идём мы к Господу

Любовь Буланова 3
КОГДА ИДЁМ МЫ К ГОСПОДУ?
Любовь Буланова.
Когда идём мы к Господу.?
В минуты скорби горькой.
И на коленях с просьбами,
Молитву шепчем с болью.
.
В минуты покояния
И в сердце со слезами...
А сколько лет молчания?
Не каялись годами.
.
Терзали себя мыслями,
Не доверяли Богу.
И было так бессмысленно
Слепым искать дорогу.
.
Скорбями и болезнями,
Пройдя свой путь тернистый.
Стояли мы над бездною,
Над бездной каменистой.
.
Когда идём мы к Господу?
Когда душа страдает.
Нам вера свыше послана,
И выжить помогает.