Найти во мраке сумрака рассвет

Валентина Петрова -Кирьянова
                "Не говори, что нет спасенья,
                Что ты в печалях изнемог;
                Чем ночь темней, тем ярче звёзды,
                Чем глубже скорбь, тем ближе Бог…"
                (А. Н. Майков)

В миг выстрела своей судьбы
Ничто понять, услышать не успела,
С Богами вовсе не была на «ты…»
Лишь боль пробила душу и всё тело.

Любовь и боль, и тьма, и свет…
Найти во мраке сумрака рассвет!
Во тьме плутаю, но иду к ТЕБЕ…
С больной душой сама в себе.

Чиста ли без молитв…?
Ведь в храм я не хожу…
Душа моя болит!
Но я за всё одну себя сужу,
И боль в смирении переношу.

Благодарю, что дал прозренье
И время, чтобы смогла я осознать
Своей душой свои сомненья,
И, как в награду, боль принять.