Сон под елкой

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Е-два, е- четыре, партия. Сказочка»Валерий Уверский
http://stihi.ru/2024/01/02/4710

Дед под елочкой уснул
И ему приснилось чудо,
Среди леса и сугробов,
Два коричневых верблюда!
Два горбатых и губастых
Пережевывая ель,
Пели песню на арабском
Про мороз и про метель!
Рядом сани вверх ногами,
Пара дюжина ковров,
А на них сидят с мешками,
Ильяс Хызыр и Дед Мороз!
Вот так чуда чудеса!
С ними,чёрных,два кота,
Белый мишка,три енота
И каких-то гномов рота!
В стороне оленей пять
(надо бы пересчитать)
В общем, ясно тут без слов,
Было столкновение,
И дедки,конечно в праздник,
Пошли на примирение!
Вот так сон приснился деду
Первого числа к обеду!
Дед под елочкой проснулся,
Внуку,Мише,улыбнулся,
Вынул из мешка конфеты,
Апельсины,пистолеты,
Робота и два мяча!
Вот такие вот дела!

PS Спать под елкой в новый год,
Лучше чем в салате,
Чудо вдруг произойдет,
Испытайте сами!

16.01.2024 19:22
Фото из свободного доступа в сети