Всё мне расскажет осень золотая

Любовь Буланова 3
ВСЁ МНЕ РАССКАЖЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Всё мне расскажут листья под ногами,
Что золотом осыпались с ветвей.
Под журавлиный клёкот над полями,
Так улетевших скоро от дождей.
.
Ах, осень конопатая девчонка,
Как быстро в Бабье лето перешла.
Ты в сентябре мне пела песни звонко,
Дарила дни последние тепла.
.
Про что споёт мне осень золотая?
Про  дождь, как он резвился у ручья.
Скучала по заре река седая,
И не играли красками луга.
.
О чём расскажет осень золотая?
Под тихий шелест пожелтевших крон.
О том, что пела ей сова ночная,
Про ветер, что в берёзку был влюблен.
.
Поведает истории простые,
О красоте, любви и о мечтах.
В  строках увижу образы живые,
И напишу  тебе  роман в стихах.