Года, как птицы упорхнули

Любовь Буланова 3
Года, как птицы упорхнули...
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я слышу шорохи за шторкой,
Наверно ветка бьет в стекло.
Глаза закрою, мне так горько,
В слезах, заплакано лицо.

Года, как птицы упорхнули,
У времени возврата нет.
Мечта на стеночках бокала,
Давно прочитанный сюжет.

Нет у судьбы ответа нету
Кому и как, и в чем везло
Наверное любовь упала
На дно, где терпкое вино..

И беспокоит память душу.
Мой сон, как вешняя вода.
Я замерзаю словно в стужу,
Под новым пледом января.

Я не вернусь обратно в юность,
Тропинка к лесу заросла.
Вдруг стало как-то неуютно,
Мне без твоей любви, тепла.

Наверное любовь упала,
На дно, где терпкое вино.
Любимый, без тебя устала,
Как, жаль, что было всё давно...