Фокус любви

Оля Божья
Фокус любви на нематериальном
Мне бы хотелось уметь сохранять,
Чтобы те вещи, что ценны реально,
Второстепенными не заменять.

Чтоб чистый дом не казался важнее
Доброго сердца и малых детей.
Деньги, достаток, дела и карьера
Не перевесили чтобы людей.

Оля Божья
17.01.24