В глазах у осени моя печаль

Любовь Буланова 3
Любовь Буланова

В ГЛАЗАХ У ОСЕНИ МОЯ ПЕЧАЛЬ.
В глазах у осени моя печаль.
Заплачет скоро осень золотая.
Сентябрь уходит, мне немного жаль,
И без тебя молчит малиновка лесная.
.
Ласкает ветер кроны у берёз,
Дрожит осина медною листвою.
По горизонту солнце разлилось
Я восхищаюсь этой красатою.
.
Но сердце защемило от тоски,
От одиночества, и от разлуки.
Как жаль, что встречи были коротки
Я вспоминаю твои руки, губы.
.
В глазах у осени моя печаль,
Она давно венчала нас с тобою.
Любовь как песня уносила вдаль.
Мы наслаждались вместе тишиною.
.
В глазах у осени моя печаль...