Продаются души за гроши...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Галстука своего поедатель...
Своего народа предатель!
За спиной былое величие,
На лице чужое обличие.
Продаются души за гроши!
Души не рабов, а вельможи...
Так по чём же нынче душонка?
Серебро монет, да тушенка!
Набивают брюхо Иуды...
Только люду худо,
Простому люду худо...
Доедая свой галстук на ужин,
Он все думал, что он нам нужен...
Что парад на крови уместен,
Где когда то звучали песни 
Наших отцов...



Юлия Алия.


P.S.
Спасибо за идею, Наталифеш. .