Послание смайликом на лобовом...

Беляночка
Послание смайликом на лобовом -
Улыбка в одно мгновение.
Хмурость  рабочего дня на потом
Отложена. Настроение
Ползёт по моей персональной шкале
Вверх до отметки "Радостно".
Порою немного нужно извне,
Чтоб попрощаться с усталостью:
Доброе слово, взгляд озорной,
Приятное сообщение
И люди, которые рядом с тобой,
Тон задают  вдохновению...


Когда выходишь с работы уставшая, а тебя встречает очаровательная мордашка  автомобиля! Спасибо коллегам!

17.01.24
Анурьева О. А.
Рязань