Ангел

Дмитрий Поваляев
Я пытался твой свет комет
Променять на безлунные ночи..,
И хрустальные ноты дождя,
На безмолвие многоточий..,

Твои знаки задумчивых линий,
Твоё таинство нового дня,
Твою магию белых Лилий,
В танце огня...


17.01.2024


Picture from network