Танец

Нат Весенин
В платье чёрном ты, черны глаза.
Молчалива скромности из-за.

Только взмахи резкие твои
Разгоняют магии струи.

Я стою, мне двинутся невмочь.
Ты таинственна, черна, как ночь.

Романтичен этот вечер наш.
Но кому для танца ручку дашь?