Тишина. Зима

Яков Коряков
Снег скрипит, метёт пурга
Дома ждёт горячий чай.
На дворе стоит январь,
Прогоняя с лиц печаль.

Тихо-тихо. За углом
Гладь заснеженной реки.
И чуть слышно под окном
Отзываются шаги.

14.01.2024 22:30