Что там предлагает Давосское Сборище?

Тетяна Бораньчска
Чиновники из Давоса наставивают на

дипломатическом завершеньи "конфликта" Внаукраине,

по сообшенью Госдеповского глашатая New York Times.


Да вот только их забыли спросить. Как говорится,

поздно. Поздно, Маня, теперь о боржоми.


17 01 14