Валерию Сергеевичу

Гросс
В моём сердце любовь
В моём сердце Валера
Так хотелось обнять
Только ты далеко

Милый парень мой из Ростова
Мне так хочется верить
Что у нас будет всё хорошо

Мне так хочется быть к тебе ближе
Мне так хочется знать что ты будешь со мной
Перед Богом встав  на колени
Помолюсь чтоб вернулся живой

Пусть ангелы тебя берегут
Пусть удача идёт за тобой
Пусть метели в душе не метут
И все беды идут стороной

Я тебя рисовала во снах
Я тебя искала так долго
А когда нашла в соцсетях
Поняла что это надолго

Мне не важно что было до
Мне так важно что будет после
Я люблю тебя горячо
Я люблю тебя очень очень

Пусть удача идёт за тобой
Пусть тебя не коснётся вьюга
Я прошу возвращайся живой
Я люблю тебя сильно

И в каком бы он не был бою
Бог прошу сохрани его силы
Бог тебя я молю
Пусть вернётся живым мой любимый