Компромиссы

Olen
Компромиссы -
лисы сознания, обесточивающие дух.
Вы думаете выбирать надо одно из двух?
Но нет. Из одного. Только свет.
Хребет духа - луч внимания, линия...
Если инеем
запорошен
- болен.
И - ни судьбы, ни воли....
Прервано данное изначально.
Печально.