Дракон

Сергей Складнев 2
Время ли  церемониться?
Время ли петь дифирамбы?
А колокольная звонница
Залечит ли душевные травмы?

Злобный Дракон* раздраконился!
Нет в нём ни капли любви!
Он - Эгоист бессовестный!
Во власти его оккультизм!

Красивые блёсна с наживкой
Заглотит наивный юнец.
Трепещет в сетях он рыбкой.
Живой, но в ловушке юнец.

Униженных и оскорблённых
Делит Дракон и дробит…
Злой Террорист умалишённый!
Он не способен любить!

* Дьявол