Я говорил

Николай Амелькин
Хочу пожелать солнце на чистом прозрачном небе,
Ветер хочу пожелать блуждающий по планете,
Хочу пожелать Тебе звёзды горящие в темноте,
Летящие с веток листья закружатся в суете.

И в этом вальсе осеннем улыбка твоя и глаза
И хочется как и прежде мне что-то тебе сказать,
Точнее самое важное как я тебя люблю,
Замылено, понимаю, но всё же я повторю.

Я повторю это заново тысячи тысячи раз,
Я говорил тогда это и говорю сейчас.

Я люблю тебя.