Страсти, поступки и стихи...

Женя Михно
                ****


                Вышито крестиком чьё-то имя
                На полотне души
                Трудно спороть его или вынуть,
                Лучше стихи пиши.
 
                Будешь ли в них упиваться счастьем ?
                Может - на самотёк?
                Люди привычно тасуют страсти
                Люди бездумно идут по масти
                Только закончится вскоре праздник               
                С глаз упадёт  платок               
                .........................

                Мост разведён. Нет пути обратно.
                Страшно назад смотреть?
                Строчки, рифмованные стократно
                Не возвратятся - упали градом
                Им не дано согреть
                Руки замёрзшие при разводе
                Двух половин моста
                Счастье лавиной сметёт при сходе
                Снежная суета

                Только останется красный крестик
                На полотне души
                В жизни поступки сравнимы с честью.
                Или  стихи пиши...

_________________________________________________________

                "Я всё пишу, но совсем не легче.
                Время сквозь пальцы рук.
                Нам говорят - вроде, время лечит.
                Но, безусловно, врут.!" - Маргарита Астанина...

                - Врут, как всегда...Панацеей время
                Выступит не для всех
                есть и такие - любовный крЕмень
                лучше любых утех       - Женя Михно.

               пляска "мурашек"-все эти буквы
               словно имеют власть
               крестик навечно прошитый, *ук*      
               колет по жизни глаз