Шумит не умолкая трасса

Анатолий Евменов
Шумит не умолкая трасса
Потоком нескончаемых машин,
И нету в сутках даже часа
Без шелестящих по асфальту шин.

Сейчас представить даже сложно,
Как раньше обходились без того,
Что стало без проблем возможным
Доставить срочно груз иль подвести кого.

Каких машин там только нет,
А вот отечественных мало.
Ни для кого давно уж не секрет,
Что с нашим автопромом стало.

Как и с другими отраслями,
Где раньше лидером была наша страна.
А нынче оказалась просто в яме
И не понять,чья в том вина.

Теперь настало вроде пониманье
Безотлагательного снятия проблем.
А вместе с ним необходимое вниманье,
Где его не было практически совсем.

Всё ещё можно наверстать,исправить.
Есть и ресурсы и уменье мастеров.
Осталось только их туда направить,
Где в прошлом наломали столько дров.





















о