Улыбается

Николай Амелькин
Мне всегда снится Чудо.
"Откуда ты?" - спрашиваю.
"Ты откуда?"
Молчит чудо улыбается.
А мне  улыбка всё больше и больше нравится.
Зовёт меня Чудо,  рукой манит,
а вторую руку держит в кармане.
Может в кармане ещё одно Чудо,
или простая открытка из ниоткуда.
Может в кармане подарочек маленький,
или красивый цветочек аленький.
Как бы узнать, ведь не спрашивать Чудо.
Оно даже не говорит откуда.
Молчит, всегда Чудо улыбается,
а мне улыбка все больше нравится.