Жизнь моя, куда же ты?

Владимир Кузнецов 70
Жизнь моя куда же ты?
Пожелай удачи.
Меня бьют,я хохочу
И от счастья плачу.

Куда родная подалась?
Проплутавши годы.
Не тому ты знать далась
Коль одни невзгоды.

Ты о чём грустишь теперь?
Жизнь моя,затворница.
Иль тебе привиделась
Прожитая вольница.

Не грусти ты,моя жизнь
Три сосны в итоге.
Веселей себя держи
Не то протянешь-ноги!..

     17. 01.24 г.